Новые материалы

Продажа арматуры оптом в Казани - особен…

Продажа арматуры оптом в Казани - особенности услуги

Качественная арматура необходима для проведения полноценных ремонтных работ. Благодаря ей нагрузка, собственный вес бетона распределяются равномерно по всей площадке.

Паркетная доска в современном исполнении

Паркетная доска в современном исполнении

Выбор напольного покрытия является не такой простой задачей. Как может показаться на первый взгляд. Тем более, что ассортимент огромен, и...

Недорогое и эффективное ограждение

Недорогое и эффективное ограждение

При выборе типа ограждения на первом месте часто оказывается цена. По понятным причинам все застройщики хотят дешевле. Однако с уменьшением...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самый высокий в мире деревянный небоскребАрхитектурная компания Rudiger Lainer and Partner приступила к разработке нового деревянного здания, которое обещает стать самым высоким в мире. Деревянный рекордсмен будет построен в австрийской столице в следующем году. По словам разработчиков проекта, новое здание на 76% будет состоять из дерева.

На строительство 84-метровой башни должно быть произведено на 2,8 тысячи тонн меньше углекислого газа, чем при обычном строительстве аналогичного по размерам здания. Это количество углекислого газа может производить на протяжении 1300 лет обычный автомобиль, проезжающий по 30 км в час ежедневно.

Строительство нового деревянного небоскреба оценивается в €60 млн. В здании будет располагаться отель, офисные помещения, квартиры, ресторан и спортцентр. Главной задачей архитекторов является обеспечение пожарной безопасности здания.

"Я думаю, что в 2014 год каждый понимает важность экологической обстановки. У нас есть древесина, которая является идеальным строительным материалом", - рассказал разработчик проекта Кэрблер Кэролайн Палфи в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Она использовалась 200 лет назад, и наш проект может доказать, что из нее можно строить и высотные здания".

Многофункциональный комплекс в Китае Dia…

Многофункциональный комплекс в Китае Diamond Hill

Калифорнийская архитектурная студия 5+design представила на суд общественности проект многофункционального комплекса Diamond Hill (Алмазная гора), который будет построен на вершине...

Новые пирамиды в Египте

Новые пирамиды в Египте

Правительство Египта объявило о намерениях построить 200-метровое здание, напоминающее исторические архитектурные сооружения страны.

Павильон Venice Biennale

Павильон Venice Biennale

9 мая в Венеции откроется ежегодное Венецианское биеннале, которое в этом году состоится в 56 раз. Для этого мероприятия Австрия...

Новый железнодорожный вокзал Делфта

Новый железнодорожный вокзал Делфта

В прошлом месяце новый железнодорожный вокзал Делфта, проект которого разработала архитектурная компания Mecanoo, официально открыл свои двери для пассажиров.